Kembali hanya untuk menyapa sobat

Halo gan sebelumnya ane ucapkan
"Selamat Hari raya idul fitri mohon maaf lahir bathin"

alangkah baiknya jika ane mempunyai kesalahan kata dalam mengepost atau komen, mohon dimaafkan, karna idul fitri saat yg tepat untuk bermaafan sesuai dgn artinya=kembali ke fitrah smile

dan maafkan ane karena postnya telat, hehehe :p

[share] untuk yang suka komen copas dan mau vakum

yah ane cuma mau share aja skrg ini user mwb suka comment copas mudah mudah an bisa menyadarkan diri dan menjauhi perbuatan tsb (jiakakaka jadi kaya pa ustad nich) yah skrg ini mau gak mau user mwb harus copas comment demi kejar .. gak tau ya hehehe apa komenya suruh kunjungan balik lah promo blog baru atau post terbaru lah.. ya menurut ane... [Baca selengkapnya]

Twitter jokes #3

hadeuh lupa update :o Noma, di teras lampunya idup ngga? | Ngga tau moi, disini gelap..| -__- Mas, msh jomblo? | Gak, bntr lg 1 bln ama pcr baru | Siapa? Kpn? | Kl kmu terima skrg, y bln dpn anniversary kita #okesip # modusTerlaksana Cu, titip sabun cair y. Nenek mau mandi tp abis | Nih nek | Kok molto?! | Kali... [Baca selengkapnya]

Twitter jokes #2

Ini hari pahlawan yah? Dompet gue kok isinya patimura semua gini yah.. (˘̶ِ̀ ˘̶́ ") Kalo akhir bulan, dompet itu bagaikan bawang. Kalo dibuka bikin nangis :'( Neng, mau jd pcr abang? | Nggak! | Tp aku pewaris tunggal hotel kluarga | Nggak usa pcrn, dosa. Nikah aja lgs yuk | x__x Dok, tolong selametin anak saya..T_T | Tenang dulu bu. Anak ibu... [Baca selengkapnya]

Twitter jokes #1

ya daripada gk ada posting rutin mending copas aja ( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)๏ђέђέђέђέ๏( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡) jokes #1 *malming* Pcrn: ngecek isi dompet | LDR: ngecek sisa pulsa | Jomblo: ngecek isi botol sabun Jon, itu ade kmu knapa berbusa mulutnya?! | Td pas dia nguap eh ada lalet masuk n ktelen | Trus? | Aku cekokin baygon biar mati laletnya Mas, terlepas dr smua... [Baca selengkapnya]

aplikasi yg wajib diinstall di android mu

Applanet ya applanet ini seperti "pasar malem "nya market (play store) disini agan tinggal cari game/app dari yg gratis ampe yg bayar (namun tetap gratis ) download apk applanet di sini alternatif nya :panda app blapkmarket,dll ES File explorer salah satu file manager yg powerfull dan simple ,alternatif dari app ini adalah:root explorer, astro file manager, x-plore, dll download nya ada di... [Baca selengkapnya]